聆訊日期

(聆訊地點︰香港黃竹坑業勤街23號THE HUB 2樓205室)

上訴編號      私營骨灰安置所 聆訊日期 審裁官                  
名稱                    地址 所在地區  
1/2022
 
慈雲閣
(前稱為「香港新界古洞聯鳳互助福利會」)
 
新界上水古洞村鳳崗區一號 上水 待定 何沛謙資深大律師

聆訊地點的入場安排

考慮到目前的公共衞生情況,以下所採取的防疫措施適用於進入上述聆訊地點的公眾人士:

(1) 所有訪客在進入聆訊地點所在的大廈時,會經由物業管理處在主要入口大堂位置測量體溫。 

(2) 上訴委員會秘書處將要求所有進入上訴聆訊地點的人士使用「安心出行」流動應用程式。若訪客屬獲豁免情況*,他們可以選擇填寫「訪客資料記錄表」。收集所得的資料只會用於協助政府控制2019冠狀病毒病疫情及相關目的,而上訴委員會秘書處可能向有關政府部門提供相關資料作流行病學調查及接觸者追蹤。 

(3) 除非主審官另有指示,所有人士(包括職員、上訴各方及訪客)在進入或逗留在聆訊地點時,必須時刻佩戴外科囗罩。 

沒有配合上述防疫措施的人士會被拒絕進入,或被指令離開聆訊地點。上訴委員會秘書處將繼續檢討相關情況,並在有需要時因應公共衞生考慮推出新的預防措施或加強現有的防疫措施。 

公眾人士可按先到先得方式在現場獲安排進入旁聽室觀看公開聆訊,以旁聽室所能容納的人數為限。有關旁聽聆訊的實務指引,請按此處

*獲豁免情況包括未滿十二歲人士、六十五歲或以上人士及使用「安心出行」有困難的殘疾人士。上訴委員會秘書處亦可就個別例外情況作相應豁免。