聆訊日期

(聆訊地點︰香港黃竹坑業勤街23號THE HUB 2樓205室)

上訴編號      私營骨灰安置所 聆訊日期 審裁官                  
名稱                       地址 所在地區      
現時沒有已編排的聆訊。

聆訊地點的入場安排

考慮到目前的公共衞生情況,以下所採取的預防措施適用於進入上述聆訊地點的公眾人士: 

(1) 所有訪客在進入聆訊地點所在的大廈時,會經由物業管理處在主要入口大堂位置測量體溫。 

(2) 除非審裁官另有指示,所有人士(包括職員、上訴各方及訪客)在進入或逗留在聆訊地點時,無論在任何時候(包括上訴聆訊期間),必須佩戴外科囗罩。沒有佩戴外科囗罩的人士會被拒絕進入,或被指令離開聆訊地點。 

上訴委員會秘書處將繼續檢討相關情況,並在有需要時因應公共衞生考慮推出新的預防措施或加強現有的預防措施。 

 

公眾人士可按先到先得方式在現場獲安排進入旁聽室觀看公開聆訊,以旁聽室所能容納的人數為限。有關旁聽聆訊的實務指引,請按此處